urbagora.beinventaireprojets achevés → piétonnier casquette-laruelle

Piétonnier Casquette-Laruelle

Dernière mise à jour de cette fiche : dimanche 12 avril 2015

Commune : Liège
Maitrise d'ouvrage : Ville de Liège
Type de réalisation : Espaces_publics
Année d'inauguration : 2014
Budget (HTVA et hors honoraires) : 850000 EUR

Localisation


Descriptif du projet

Création d’une zone piétonne, s’étendant sur l’ensemble formé par les rues de la Casquette et Sébastien Laruelle.

Avec la place Xavier Neujean, le grand piétonnier s’étendra donc de la rue du Pont d’Avroy jusqu’au pôle culturel Cité Miroir/Cinéma Sauvenière en passant par l’ensemble du Carré et la rue de la Casquette.

Voir aussi la fiche de l’inventaire sur la place Xavier Neujean.



 

Revue de presse

Postez un commentaire

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.